ОТКРЫВАЕМ КУБУ ВМЕСТЕ

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ОТКРЫВАЕМ ТАЙНЫ ЕГИПТА

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ОТДЫХ ПО РОССИИ - СОЧИ, КРЫМ

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная ОАЭ Цены ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ
ОТДЫХ НА МАЛЬДИВАХ Печать E-mail

Пересмотр требований по въезду на Мальдивы (от 01.05.2021 г.)

Новый циркуляр Министерства по туризму Республики Мальдивы от 1 мая сообщает об отмене предыдущего обновления.

А именно:

Все туристы, как и прежде, имеют право на въезд на Мальдивы только при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19, взятого не ранее чем за 96 часов до времени вылета на Мальдивы.

Дети до 1 года, как и прежде, освобождаются от сдачи ПЦР-теста для въезда.

Туристы, которые ранее прошли вакцинацию, также обязаны иметь ПЦР-тест для въезда в страну.

Правила вступают в силу 3 мая 2021 года.

Мальдивские острова

Россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа.

Отдых на Мальдивских островах несравним ни с каким другим: классические и ультрасовременные виллы, бесчисленное количество разноцветных рыб, высокие пальмы, изумрудный океан, атмосфера умиротворения. Высокий уровень сервиса этого курорта и развлечения круглый год на фоне девственной природы - дарят незабываемые эмоции каждому, кто испытал счастье побывать на райских островах.

Обзор туров на 02.05.2021, 10 ночей
Вылет из Москвы

Adaaran Club Rannalhi Maldives 4* 146 500
Thulhagiri Island Resort & Spa 4* 148 000
Ellaidhoo Maldives By Cinnamon 4* 152 000
Malahini Kuda Bandos 4* 152 500
Angaga Island Resort & Spa 4* 154 500
Medhufushi Island Resort 5* 170 500
Royal Island Resort & Spa 5* 184 500
Robinson Club Noonu 5* 191 500
Cocoon Maldives 5* 212 500
Kudafushi Resort & Spa 5* 216 000

! Стоимость указана на человека при двухместном размещении

В стоимость включено:

Проживание
Питание (завтрак)
Трансфер
Страховка
Перелет Москва-Мале-Москва

Дополнительно оплачивается:
Перелет Хабаровск-Москва-Хабаровск (24 500 на человека)
Страховка от невыезда (по желанию)


Описание отелей на Мальдивах

ВЫЛЕТЫ Moscow Male (direct flight) на 7/9/10/11/12 ночей

Sandies Bathala Maldives 4*
Отель расположен в районе атолла Северный Ари. Расстояние до международного аэропорта имени Ибрагима Насира составляет 40 км. Трансфер осуществляется на скоростном катере. Время в пути - 75 минут. Белоснежный песчаный пляж, рядом коралловый риф. Универсальный отель где можно совместить спокойный отдых с занятием водными видами спорта.

Robinson Club Maldives 5*
Отель расположен на острове Фунамадуа атолла Гаафу-Алиф. Трансфер до отеля осуществляется внутренним перелетом (60 минут) + скоростным катером (30 минут). Отель располагает собственным песчаным пляжем с домашним рифом. Активная анимационная программа, широкий спектр бесплатных услуг. Для ценителей активного отдыха с комфортом.

Centara Ras Fushi Resort & Spa 12+ 5*
Отель расположен в 25 мин езды на скоростном катере от аэропорта Мале, в районе атолла Северный Мале. Отель имеет домашний риф. Современный номерной фонд. Огромный выбор блюд и высокое качество кухни. Игровая зона для подростков и водные виды спорта. Отличное решение для пар и семей со взрослыми детьми.

Robinson Club Noonu 5*
Отель расположен на острове Оривару в 200 км к северу от Мале.
Расстояние до аэропорта Мале – около 200 км. Трансфер до отеля осуществляется посредством внутреннего перелета (35 минут) + катер (45 минут), либо 45 на гидросамолете. Собственный песчаный пляж, риф.  Активные анимационные программы, дискотека, множество спортивных развлечений , а также все необходимое для отдыха с детьми любого возраста. Универсальный отель для туристов, ценящих высокий сервис и изысканный отдых.

Centara Grand Island Resort & Spa 5*
Отель расположен в районе атолла Южный Ари, в 20 км от международного аэропорта Мале. Трансфер до отеля осуществляется посредством внутреннего перелета до аэропорта Маамигили (20 мин) + скоростной катер (20 мин). Собственный песчаный пляж. Комфортные условия для детей, детский клуб, игровая зона. Отель достаточно молодежный, но подойдет для всех категорий туристов и респектабельного отдыха.


Памятка российским гражданам, планирующим пребывание в стране. Обновление

Виза
Безвизовый режим: для посещения Мальдивских островов с целью туризма на срок до 30 дней виза для граждан РФ не требуется.

Справка с отрицательным результатом теста на коронавирус:
Начиная с 10 сентября 2020 года всем иностранным туристам, в том числе, и гражданам Российской Федерации, для въезда на Мальдивские острова требуется предъявить отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Справка должна быть на английском языке. Турист должен сдать анализ не ранее чем за 96 часов до времени отправления из первого порта посадки по пути в Республику Мальдивы.
Обратите внимание, что срок отсчитывается не от времени получения справки, а именно от времени и даты забора биоматериала. От требования предъявления ПЦР-теста освобождены младенцы в возрасте до 1 года.
Если пассажир совершает перелет на Мальдивы не прямым, а рейсом с посадкой, то первоначальный ПЦР-тест будет действительным, если время транзитной остановки не более 24 часов.
Если стыковка транзитного рейса превышает 24 часа, то пассажир должен пройти повторный ПЦР-тест не более, чем за 96 часов до отправления из порта транзита.

Справка об отрицательном результате ПЦР-теста на COVID-19 должна обязательно содержать: четкие имя и фамилию туриста, указанное в загранпаспорте, серию и номер загранпаспорта, тип тестирования (ПЦР), результат теста, дату теста (забора пробы), название и адрес лаборатории, имя и подпись ответственного сотрудника лаборатории. (Если указаны паспортные данные РФ паспорта, то паспорт РФ должен быть с собой.)

Результат ПЦР-теста на COVID-19 должен быть обязательно прикреплен к декларации о состоянии здоровья, заполненной онлайн, а также представлен в бумажном или электронном виде при регистрации на рейс и, если потребуется, то и по прибытии.

Декларация о состоянии здоровья (Traveller Health Declaration)

Туристам обязательно нужно заполнить декларацию о состояния здоровья перед вылетом на территорию Мальдивских Островов за 24 часа до прилета; и также за 24 часа перед вылетом с территории Мальдивских Островов. Обязательно нужно прикрепить фото туриста и результат ПЦР-теста. Декларацию нужно заполнить онлайн.
После заполнения декларации вы получите QR-код, который необходимо распечатать или сохранить на телефоне. Предъявите его при прохождении паспортного контроля (обращайте внимание на срок действия QR-кода).

Перелет и аэропорт прибытия

Во время перелета пассажиры должны иметь индивидуальные средства защиты – маски, антисептики для рук, а также соблюдать дистанцию не менее 1 метра.
При прохождении границы на Мальдивах необходимо иметь на руках распечатанный ваучер на проживание, билеты в обе стороны и медстраховку.
По прилету путешественники проходят тепловой скрининг на выявление температуры. В случае обнаружения симптомов заболевания, необходимо пройти тестирование в аэропорту на платной основе (стоимость около 100 $).
Если турист с выявленными симптомами прилетел не один, то сдать тест должны будут все сопровождающие (семья/друзья и т.п.). До ожидания результатов все протестированные могут быть направлены в специальные зоны/транзитные центры.
В случае положительного результата — турист будет направлен в государственный карантинный центр или госпиталь, а расходы за проведение теста, карантин и лечение будут возмещены страховой компанией ERV. Страховка входит в турпакет. В случае отрицательного результата - можно продолжить свой отдых без ограничений, однако, все расходы за проведение теста туристы оплачивают за свой счет.
Санитарные службы аэропорта имеют право выборочно тестировать любых из прилетающих пассажиров на свое усмотрение на бесплатной основе.

На отдыхе
Во время нахождения в отеле туристы обязаны носить маски в закрытых общественных пространствах и местах, где невозможно соблюдение дистанции.
Туристы с любыми симптомами заболевания, даже при отрицательном тесте на Covid-19, не будут допускаться к экскурсиям, водным видам спорта, дайвингу.
В случае любого недомогания во время отдыха следует незамедлительно сообщать об этом сотрудникам отеля. До выяснения причины недомогания туристу будет запрещено покидать территорию своего номера. Если симптоматика схожа с Covid-19 — производится забор анализов. При отрицательном тесте на Covid-19 — разрешается беспрепятственно перемещаться и пользоваться услугами отеля, но с обязательным ношением маски. В случае же выявления Covid-19 — турист направляется в государственный карантинный центр или госпиталь.
В случае если турист находится на карантине в отеле или гос. карантинном центре / мед. учреждении – ему запрещено покидать остров до полного официального снятия с него мед. службами карантинного режима и всех соответствующих этому ограничений.

Проживание на разных островах

Министерство туризма Мальдив и Агентство по охране здоровья (HPA) объявили о том, что с сентября 2020 прибывающие на Мальдивы туристы могут бронировать не один курорт-отель, а комбинировать размещение и останавливаться в двух или нескольких отелях, открытых для иностранцев. «Сплит-отдых» позволяет путешественникам в течение одной поездки посетить несколько островов.
Разрешение на комбинированное размещение туристы должны оформить самостоятельно в уведомительном порядке отправлением запроса с Министерство туризма Мальдив по е-мейлу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript за 2 дня до перемещения, отправив заполненные документы по указанному адресу и получив письменное разрешение). В случае отрицательного ответа или других проблем с получением разрешения стоимость забронированных услуг не возвращается.

Оплата медицинских услуг

Если во время отдыха Застрахованный вдруг обнаружит у себя схожие симптомы заболевания (высокая температура, кашель, насморк и т.п.), ему необходимо обратиться в Сервисный центр по номеру телефона, указанному в страховом полисе, и следовать инструкциям оператора.
Все расходы по лечению будут покрываться полисом ERV.
По итогам лечения, если период пребывания превышает количество дней отдыха по оплаченной путевке, перелет в Россию оплачивает страховая компания, в зависимости от вида полиса. По возвращении домой все понесенные расходы будут возмещаться в рамках Вашего полиса медицинского страхования, в т.ч. на лекарства, необходимые анализы по назначению врача, проживание в отеле (300 у.е.) и обратные билеты. Поэтому необходимо быть готовым к дополнительным тратам и сохранять все чеки и квитанции об оплате оказанных услуг.

На вылете
За 24 ч. до обратного вылета из страны туристы в обязательном порядке должны заполнить онлайн медицинскую декларацию Traveller Health Declaration.
По прибытии в РФ
Граждане Российской Федерации, прибывающие на территорию Российской Федерации воздушным транспортом, должны обеспечить заполнение Анкеты прибывающего на борту и заполнение формы на Едином портале государственных и муниципальных услуг в электронном виде до вылета в Российскую Федерацию (при приобретении билета, но не позднее регистрации на рейс).
В течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане России должны пройти лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР и разместить информацию о результате исследования в специальной форме на Едином портале государственных услуг.
До получения результатов лабораторного исследования на COVID-19 методом ПЦР необходимо соблюдать режим изоляции по месту жительства (регистрации).
В случае появления любого ухудшения состояния здоровья в течение четырнадцати календарных дней со дня прибытия на территорию Российской Федерации граждане должны незамедлительно обратиться за медицинской помощью без посещения медицинских организаций.
Если в течение четырнадцати дней по возвращении с Мальдив у туриста выявляется Covid-19, то об этом следует оповестить отель, в котором он отдыхал.

Для запроса на более точный расчет 
пишите или звоните:

Мир Отдыха
64-30-04
WA 8-909 822-91-65
пер.Топографический 8 (ост.пл.Ленина)

Стоимость актуальная на 28.04.2021
 
валют

Курсы валют на 22 Июня
gbpGBP101.27(+0.89)
usdUSD73.20(+0.98)
eurEUR86.89(+0.90)
chfCHF79.41(+0.70)
jpy100 JPY66.54(+0.91)
cnyCNY11.31(+0.10)
Курсы металлов на 22 Июня
Золото4194.80(+33.01)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×