ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ ИЗ МОСКВЫ – КУБА!

+7 (4212) 65 91 65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ОАЭ вылет из МОСКВЫ

+7 (4212) 65 91 65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ЗАГАДОЧНЫЙ ЕГИПЕТ
отдых по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

+7 (4212) 65 91 65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

ЧАРУЮЩАЯ ТУРЦИЯ, экскурсии и море

+7 (4212) 65 91 65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

+7 (4212) 65 91 65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная ОАЭ Цены ОТДЫХ В ОАЭ
ОТДЫХ В ОАЭ Печать E-mail

ЛЕТИМ В ВОСТОЧНУЮ СКАЗКУ, туры в ОАЭ

 

  • вылет из Москвы ежедневно на любое количество дней
  • въезд без ПЦР теста и сертификата о вакцинации
  • отели на любой бюджет и запрос, на первой линии с аквапарком для семейного отдыха или городские отели для любителей шопинга и экскурсий
  • самая комфортная погода зимой для посещения экскурсий

 

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ОТЕЛИ:

Bm Beach Hotel 4 ** (Рас Аль Хайма) питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 

- расположен на первой линии с собственным песчаным пляжем, питание AI включая алкогольные напитки, анимация, детская игровая площадка

Mercure Hotel Suites & Apartments Barsha Heights 4 ** (Теком) завтраки 

- находится рядом с основными торговыми районами города и в нескольких минутах езды от Пальмы Джумейры. До пляжа предоставляется бесплатный трансфер. Отель подходит для тех, кто любит совмещать активный экскурсионный отдых с пляжным. Есть номера оборудованные кухней.

Hampton By Hilton Marjan Island 4 ** (Марджан Айленд) питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО 

- стильный современный отель на насыпном архипелаге Аль-Марджан в эмирате Рас-эль-Хайма с видом на Персидский залив. Гостей ждёт отличный 750-метровый пляж, инфинити-бассейн, детский клуб. Все номера оснащены балконом. Рекомендуется для спокойного пляжного отдыха, для семей с детьми.

Movenpick Hotel Jumeirah Beach 5* (Джумейра) завтраки 

- в центре района Джумейра, в комплексе Jumeirah Beach Residence, на знаменитой улице The Walk, рядом с пляжными клубами, магазинами, ресторанами и спортивными сооружениями, всего в 100 м от пляжа на берегу Персидского залива. Все номера имеют балкон. Бесплатный пляжный набор для гостей включает зонтик, коврик и полотенце. Детская площадка. 

Riu Hotel Dubai 4 ** (Дейра) питание ВСЕ ВКЛЮЧЕНО- новый современный отель у самого пляжа островов Дейры, в 500 м от торгового центра, в 5 км от центральной части города. Собственный пляж находится прямо перед отелем. На пляже есть шезлонги и зонты от солнца. Водные горки, детская площадка, анимационная программа.

 Курорты ОАЭ


Дубай

Эмират Дубай расположенный на побережье Персидского залива, крупнейший город ОАЭ не перестает удивлять: горнолыжный комплекс посреди вечного лета, огромный аквариум с десятками тысяч морских животных , искусственные острова и головокружительные небоскребы. 

Рас-Аль-Хайма

Этот эмират может похвалиться не только отличными пляжами,но и удивительным природным разнообразием:  здесь есть горы и море, финиковые плантации и горячие источники. Не менее разнообразны и предлагаемые развлечения - от гольфа до рыбалки, от сафари по пустыне до прогулки по старому городу.

Фуджейра

Курорт с богатой природой. Дайверам понравяться коралловые рифы в Оманском заливе, семьям с детьми - аниамция в отелях и уютные пляжи, любителям экзотического шопинга - сотканные местными мастерами ковры ручной работы. Фуджейра подойдет туристам. которые предпочитают тихий и спокойный отдых с видом на океан, горы, водопады, старинные крепости, мечети.

Шарджа

Шарджа - это культурный центр ОАЭ, эмират славится богатым историческим наследием, многочисленными памятняками и музеями, а также разнообразными парками и превосходными пляжами. Туристы выбирают Шарджу за обилие развлечений для туристов всех возрастов, прекрасный белопесчаный пляж. Также это самый "безалкогольный" эмират, в котором наиболее строги традиционные нормы ислама.

Аджман

Небольшой эмират, в нем нет нефти, поэтому строительство отелей происходит довольно медленно. Этот небольшой курорт привлекает как ценами, так и своей расслабленной атмосферой. В Аджмане туристов ждут красивые пальмы, белоснежные пляжи и ощущение уюта и доброжелательности. 

 Абу-Даби

Самый большой эмират, входящий в состав ОАЭ. Он один из самых зеленых городов на побережье Персидского залива. Отели представлены в оснвном категории 4 звезды, но есть и изысканные дизайнерские отели 5 звезд, и отели 3 звезды. Абу-Даби - город на берегу Персидского залива, который выстроен по последнему слову архитектурной моды. Если вы предпочитаете отдых в раскошной обстановке, шопинг, парки развлечений, то тогда вам подойдет Абу-Даби.

Виза

Гражданам РФ, планирующим туристичексие поездки в ОАЭ не требуется оформление виз заранее. По прибытии в любой аэрапорт ОАЭ виза оформляется по прилету. Виза предоставляется на 90 дней пребывания в ОАЭ.

Срок действия загран.паспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура.

 


Информация актуальна по состоянию на 20.09.2023

 
валют

Курсы валют на 15 Июня
gbpGBP113.71(+0.42)
usdUSD89.07(+0.86)
eurEUR95.15(+0.32)
chfCHF99.83(+1.33)
jpy100 JPY56.65(+0.39)
cnyCNY12.16(+0.12)
Курсы металлов на 15 Июня
Золото6617.04(+19.91)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×