Раннее бронирование ЛЕТО 2018 года

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная Визы ВИЗА В МЕКСИКУ
ВИЗА В МЕКСИКУ Печать E-mail

Виза в Мексику

Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.

Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства и граждане стран Шенгенского соглашения.

Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.

ВНИМАНИЕ!!! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.

С целью упрощения поездки в Мексику для граждан России и граждан Украины, Посольство Мексики в Российской Федерации имеет честь проинформировать:

С 1 ноября 2010 года начинает работу Система электронного разрешения (СЭР) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику). Данная система позволяет гражданам РФ и Украины совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. Данное разрешение действительно на один въезд длительностью не более 180 дней.

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Стоимость услуги оформления разрешения составляет 20 уе.*

*1 у.е. = 1$

Предоставление данных для оформления разрешения не раннее, чем за месяц до начала поездки и не позже, чем за 4 рабочих дня до начала поездки для туристов из Москвы. Для туристов из регионов не позже чем, за 4 рабочих дня до вылета + доставка документов. Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в Консульство. Срочное оформление разрешения (менее, чем за 4 рабочих дня до вылета) оговаривается с менеджером в индивидуальном порядке при бронировании тура.

Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики:

1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.

2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются.

3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!!

4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.

5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.

6. Если справка с работы менее 600$ или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).

Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.

Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.

Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица. Копия документов, подтверждающих родственные связи обязательно.

Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).

Для неработающих - выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счет в банке, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. И/или выписка о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Внимание!!! спонсором может быть только родственник (мама, папа, брат, сестра и т.д.). Необходимо предоставить копию документов, подтверждающих родственные связи.

Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).

Всем иностранным гражданам требуется личное присутствие в Консульстве Мексики, кроме граждан Украины (если они живут и работают на территории РФ, в противном случае, они подают документы Киев, Украина) и граждан Беларуси. Если иностранные граждане проживают на территории РФ, то к основному пакету документов необходимо предоставить копию регистрации на территории РФ, действующую на период поездки.

ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

 
валют

Курсы валют на 21 Июля
gbpGBP82.67(+0.28)
usdUSD63.49(+0.21)
eurEUR73.93(+0.45)
chfCHF63.58(+0.41)
jpy100 JPY56.45(+0.46)
cny10 CNY93.66(+0.22)
Курсы металлов на 21 Июля
Золото2500.18(+23.59)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×