ВЕЙХАЙ - прямой рейс из Хабаровска

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Раннее бронирования лето 2019

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная Визы ВИЗА В КИТАЙ
ВИЗА В КИТАЙ Печать E-mail

Стоимость визы:

Категория визы

Срок оформления

 

Одна неделя

 

В течении 3-х дней

 

Однократная

 

30 дней

 

4900

 

6900

 

Однократная

 

60 дней

 

5700

 

7700

 

Однократная

 

90 дней

 

7100

 

9100

 

Двукратная

 

30 дней

 

9000

 

11000

 

 

Двукратная

 

60 дней

 

10500

 

12500

 

Двукратная

 

90 дней

 

11500

 

13500

 

Многократная

 

30 дней

 

13800

 

15800

 

Многократная

 

60 дней

 

15500

 

17500

 

Многократная

 

90 дней

 

17000

 

19000

Документы для визы:

1.   Основные документы

(1)   Паспорт

Оригинал паспорта со сроком действия свыше 6 месяцев и пустыми страницами для проставления визы, а также ксерокопия страницы паспорта с данными и с фотографией.

(2)   Анкета для оформления визы и фото

Одна заполненная визовая анкета КНР для оформления визы и приклеенная на ней недавняя  цветная паспортная  фотография (без головного убора, анфас, на светлом фоне).

(3)   Свидетельство о законном пребывании или проживании на территории страны (для лиц, подающих документы на визу вне страны, гражданами которой они являются).

Если Вы подаете документы на визу в стране, гражданином которой Вы не являетесь, Вы должны предоставить оригинал и копию действующего свидетельства о пребывании или визы, вида на жительство, документов о Вашем рабочем или студенческом статусе или других действующих документов, подтверждающих Ваше законное проживание, выданных соответствующими органами страны временного проживания.

(4)   Ксерокопии предыдущих китайских паспортов или предыдущих китайских виз (для граждан других стран, бывших ранее гражданами Китая, а потом  получивших другое гражданство).

Если Вы подаете документы на китайскую визу впервые, Вам необходимо приложить Ваш предыдущий китайский паспорт и ксерокопию страницы этого паспорта с  персональными данными и фотографией.

Если Вы уже получали китайские визы и хотите еще раз подать документы на визу в Китай с новым иностранным паспортом, в котором нет китайских виз, Вы должны представить копию страницы с персональными данными Вашего предыдущего паспорта и копию страницы с фотографией (если эти данные помещены на разных страницах), а также копии страниц с предыдущими китайскими визами. Если Ваше имя в действующем паспорте отличается от предыдущего, Вы должны представить официальный документ о смене имени.

* к сроку оформления в консульстве прибавляется время на получение оригинала приглашения (в среднем 1 неделя).

Подача документов в консульство: понедельник, среда, пятница!

Для граждан СНГ

Требуются дополнительно временная регистрация и иммиграционная карта.

Однократная виза по недельному тарифу 3200 рублей

Доплата за срочность за 3 дня 900 рублей

Доплата за срочность за 1 день 1800 рублей

Анкета для визы в Китай

1 страница

2 страница

3 страница

4 страница

5 страница

6 страница

 
валют

Курсы валют на 19 Июня
gbpGBP80.58(-0.37)
usdUSD64.34(+0.02)
eurEUR72.23(+0.12)
chfCHF64.38(-0.02)
jpy100 JPY59.40(+0.17)
cny10 CNY92.88(+0.01)
Курсы металлов на 19 Июня
Золото2781.10(+24.19)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×