НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2019!

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная ВЬЕТНАМ Виза
Виза

ВИЗОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Для граждан РФ, въезжающих во Вьетнам на срок до 15 дней виза не требуется.
При въезде в страну необходимо предъявить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет на менее 3х месяцев с момента въезда в страну;
- обратные билеты или билеты в другую страну;
(Для граждан СНГ и других стран въезд на территорию Вьетнама является визовым)
Для вьезжающих на срок более 15 дней существует 2 варианта получения визы:
1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама;
2. В Посольстве Республики Вьетнам в Москве;
Внимание! Для получения виз "по прилету" или "визы в Москве" принимающей компанией предоставляются различные типы приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно;
Вариант 1
"Виза по прилету" может быть получена в международных аэропортах в городах Ханой, Сайгон (Хошимин) и Да Нанг, для этого необходимо подойти к стойке "Visas upon arrival", которая расположена перед паспортным контролем аэропорта и подать сотруднику визовой службы следующие документы:
- Разрешение на получение визы по прилету "Approval letter" (предоставляется турагентством);
- Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки не менее 3-х месяцев;
- 2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно;
- Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке "Visas upon arrival";
- оплату консульского сбора в наличных USD. Граждане РФ консульский сбор не оплачивают;

Через 15-20 минут паспорт будет возвращен владельцу с проставленной в него визой.
Стоимость оформления приглашения для получения визы на границе - 30 USD.

Вариант 2
"Виза в Москве". Для получения визы в консульской службе Посольства Социалистической Республики Вьетнам в Москве необходимо предоставить следующие документы:
- Действующий загранпаспорт, срок действия паспорта на момент возвращения из поездки не менее 3-х месяцев;
- 2 цветные фотографии 4x6, сделанные недавно;
- Заполненный опросный лист анкета;
Срок оформления 14 рабочих дней.
Стоимость оформления 60 USD.



валют

Курсы валют на 20 Октября
gbpGBP85.80(-0.34)
usdUSD65.81(+0.09)
eurEUR75.32(-0.25)
chfCHF66.03(-0.12)
jpy100 JPY58.55(+0.16)
cny10 CNY94.94(+0.25)
Курсы металлов на 20 Октября
Золото2598.94(+11.28)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×