Раннее бронирование ЛЕТО 2018 года

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная СИНГАПУР Виза
Виза

Гражданам России и стран СНГ для посещения Сингапура требуется виза. Безвизовый въезд возможен в случае транзита, если время пребывания в стране не превышает 96 часов. При транзите до 96 часов необходимо предоставить таможенникам гарантии, что через 96 часов турист покинет государство: авиабилеты и визу в третью страну.

Виза в Сингапур: для посещения Сингапура сроком не более 96 часов и при следовании из одной страны в другую – виза не требуется. В любом другом случае ее лучше оформить. Обращаться следует в посольство Сингапура в России: г. Москва, пер. Каменная Слобода, 5 , Тел: {+7 495} 241-37-02.

Иммиграционная служба  предоставляет два типа виз для въезда на территорию Сингапура:

1. Транзитная виза

2. Мультивиза сроком на 9 недель (Электронная виза)

Транзитная виза

Предоставляется для въезда в Сингапур сроком на 96 часов (максимум) при соблюдении следующих условий:

- Въезжающий должен прибыть в Сингапур только через международный аэропорт Singapore Changi Airport (прибытие через автобусный терминал, круизный \ паромный терминал, другой аэропорт прибытия не допускается)

- Въезжающий должен иметь при себе авиа билет на вылет из Сингапура в третью страну.

- Паспорт, со сроком действия не менее 6 месяцев.

- Транзитная виза ставится на иммиграционной стойке по прибытию в аэропорт Сингапура. Услуга оказывается бесплатно.

Из-за не распространения детальной и официальной информации службой иммиграции Сингапура, хотим предупредить, что безвизовый транзит возможен только 1 раз!

Если туристы планируют посетить Сингапур два раза, первый раз по пути в третью страну, второй раз по пути обратно домой, то на вторую остановку настоятельно рекомендуем открыть сингапурскую визу.

Мультивиза (Электронная виза)

Мультивиза для въезда в Сингапур предоставляется на 9 недель и позволяет многократно въезжать на территорию Сингапура в течении указанного срока. Беспрерывный срок пребывания в Сингапуре по такой визе составляет 30 дней. По истечении этого времени Вы обязаны покинуть Сингапур. Но через некоторое время (по Вашему усмотрению) Вы можете вновь въехать в Сингапур и остаться еще на 30 дней.

Плюсы мильтивизы

- Вы можете приезжать только в Сингапур, таким образом, Вы можете приехать в Сингапур из России, и уехать из Сингапура обратно в Россию. Третью страну посещать не нужно.

- Вы можете приезжать в Сингапур так часто как хотите согласно сроку действия вашей визы.

- Вы можете оставаться в Сингапуре на срок до 30 дней.

Документы необходимые для получения мультивизы

- копия первой страницы загранпаспорта

- цветная фотография размером 3*4

- заполненная анкета

Срок оформления визы составляет 2-3 рабочих дня

ВАЖНО: с 1 сентября 2008 года иммиграционная служба Сингапура стала выпускать электронные мильтивизы, что значительно упрощает процесс получения визы российской стороной. После того, как виза будет открыта, ее можно переслать Вам на электронный адрес. Вы, в свою очередь, просто распечатываете ее и берете с собой, чтобы потом предъявить на стойке иммиграции при въезде в Сингапур.



валют

Курсы валют на 22 Мая
gbpGBP83.92(+0.30)
usdUSD62.53(+0.59)
eurEUR73.33(+0.16)
chfCHF62.61(+0.67)
jpy100 JPY56.16(+0.33)
cny10 CNY97.87(+0.72)
Курсы металлов на 22 Мая
Золото2585.16(+21.78)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×