Раннее бронирование ЛЕТО 2018 года

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная МЕКСИКА Виза
Виза

 

 

 



Мексика Печать E-mail

ВИЗА В МЕКСИКУ

Выезжающим за рубеж гражданам Российской Федерации теперь нужно вклеивать в заграничный паспорт фото детей, в т. ч. и в возрасте до 6 лет. Соответствующее требование содержится в новой инструкции МВД «О порядке оформления и выдачи паспортов для выезда и въезда в РФ». Стоит отметить, что документ не имеет обратной силы: тем гражданам, у кого дети до 6 лет уже вписаны в паспорт, вклеивать детские фото не требуется.
Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства, Болгарии, Израиля и граждане стран Шенгенского соглашения.
Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.

ВНИМАНИЕ! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.
С целью упрощения поездки в Мексику для граждан России и граждан Украины, Посольство Мексики в Российской Федерации имеет честь проинформировать:
С 1 ноября 2010 года начинает работу Система электронного разрешения (СЭР) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику). Данная система позволяет гражданам РФ и Украины совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу. Данное разрешение действительно на один въезд длительностью не более 180 дней.

ОФОРМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОННОГО РАЗРЕШЕНИЯ

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает Электронные разрешения только гражданам РФ и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу. Гражданам РФ и Украины, рожденным в других странах, Электронное разрешение на сегодняшний момент открыть не возможно! Данным туристам необходимо открывать визу в Консульстве.
Оформление разрешения возможно не ранее чем за месяц до начала поездки!
Срок оформления разрешения от 1 рабочего дня.

ВНИМАНИЕ! В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с распространенными фамилиями (Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д.). Документы на оформление разрешения данных туристов советуем подавать заранее (за 5-7 рабочих дней до вылета).  Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в Консульство. Рассмотрение документов в Консульстве от 5 рабочих дней.

Иностранные граждане, кроме Беларуси, подают документы для оформления визы в Консульский отдел Посольства Мексики самостоятельно. Личное присутствие в Консульстве обязательно! Мы оказываем визовую поддержку только гражданам РФ и Беларуси (без личного присутствия).
Необходимые документы для оформления визы в Посольстве Мексики для граждан РФ и Беларуси:
1. Действующий загранпаспорт, со сроком окончания строго!!! не менее шести месяцев, начиная с даты выезда из страны.
2. Ксерокопия страницы загранпаспорта с личными данными соискателя и фото. А также необходимо предоставить копии тех страниц, на которых имеются действующие визы, либо выданные ранее мексиканские визы, если таковые имеются. Для граждан Беларуси необходимо предоставить копии всех раннее выданных шенгенских виз, если таковые имеются.
3. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), без овалов и углов, цветные, на белом фоне (не на светлом, а именно строго белый фон), строго без очков. Лицо должно быть открытым. Волосы убраны назад. Челки допускаются, но строго до бровей. Строго следуйте требованиям по фотографии, в противном случае, фотографии приниматься не будут!!!
4. Анкета с отпечатками пальцев и оригинальной подписью туриста. На каждого туриста, в том числе на ребенка, вписанного в паспорт.
Для оформления анкеты необходимо: выслать заполненный опросный лист для оформления визы в Консульстве для граждан Беларуси или опросный лист для оформления визы в Консульстве для граждан России и копию страницы загранпаспорта с личными данными туриста. Если имеются действующие визы, то необходимо также выслать копию виз. В теме письма необходимо указать номер путевки. В ответ на письмо будет выслана уже заполненная анкета для оформления визы в Консульском отделе Посольства Мексики.  Анкету распечатать на двух, трех листах, в трех экземплярах на каждого туриста. Поставить отпечатки указательного пальца левой руки в левой колонке и правой руки в правой колонке анкеты, с помощью штемпельной подушки для печатей или мастики. Отпечатки должны быть четкие!!! Только в разделе  "Подпись заинтересованного лица" (над чертой), ставится подпись туриста. За ребенка подпись на анкете ставит один из родителей. Отпечатки ставятся ребенка. После получения анкеты, проставления отпечатков и подписи, полный комплект документов сдается в офис нашей компании по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная, д.3.
5. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 600$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка.
6. Если справка с работы менее 600$ или нет возможности предоставить справку с работы, то необходимо предоставить выписку о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
Дополнительно можно предоставить документы о владении недвижимостью.

Для индивидуальных предпринимателей - копия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, справка с указанием даты начала работы, должности и дохода в месяц и/или  выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица.
Для школьников и студентов - справка из учебного заведения + справка с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. Вместо справки с работы можно предоставить выписку о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица. Копия документов, подтверждающих родственные связи обязательно.
Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения + выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица. Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет).
Для неработающих - выписка о состоянии банковского счета, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Если турист не имеет счет в банке, то необходимо предоставить справку с места работы спонсора на фирменном бланке предприятия с указанием даты приема на работу, должности и месячного дохода (не менее 1000$), с печатью и подписью ответственного лица. Справка не может быть подписана лицом, которому выдана справка. И/или выписка о состоянии банковского счета спонсора, с печатью банка и подписью ответственного лица (счет должен быть открыт не менее, чем три месяца назад перед подачей документов в Посольство). Сумма на счете должна быть не менее 2500 долларов США (можно рублевый счет). Внимание!!! спонсором может быть только родственник (мама, папа, брат, сестра и т.д.). Необходимо предоставить копию документов, подтверждающих родственные связи.
Для несовершеннолетних граждан - ксерокопия свидетельства о рождении + копия согласия от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей (если в сопровождении третьих лиц, то согласие от обоих родителей). А в случае невозможности получения согласия - документы, подтверждающие причину отсутствия (копия свидетельства о смерти, справка матери-одиночки и т.п).
ВНИМАНИЕ! Посольство вправе изменять правила приема и сроки оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

 

 

ВИЗА НА КУБУ

Безвизовый въезд на срок до 30 дней предусмотрен для граждан России и Белоруссии. Остальным гражданам стран СНГ и ряда зарубежных государств необходима виза, которая оформляется в Посольстве Кубы в Москве.
ВНИМАНИЕ! Загранпаспорт на момент въезда в страну должен быть действителен не менее 1 месяца!

Для въезда в страну необходимы следующие документы:
1. загранпаспорт (действительный не менее 1 месяца после окончания поездки);
2. авиабилет (с закрытыми датами);
3. ваучер на проживание в отеле;
4. страховка.
При выезде взимается аэропортовый сбор 25 CUC.

Документы, необходимые для оформления визы для граждан СНГ:
1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки;
2. подтверждение бронирования гостиницы;
3. копия авиабилета;

ВНИМАНИЕ! Обращаем внимание российских граждан, родившихся в Республике Куба во время служебной командировки их родителей, в заграничных паспортах которых в графе 'Место рождения' указано 'Куба' на то, что, согласно ст. 29 кубинской Конституции дети иностранных граждан, родившиеся на территории страны, автоматически приобретают кубинское гражданство. При оформлении туристической или иной поездки на остров следует иметь в виду, что, несмотря на наличие российского паспорта, кубинские власти считают указанных лиц гражданами Кубы и, согласно местному законодательству, требуют от них специальное разрешения на въезд-выезд из страны.В связи с этим, настоятельно рекомендуем российским гражданам, родившимся на Кубе в период с 1960-х годов по настоящее время, во избежание возможных проблем с кубинскими миграционными властями перед поездкой на остров заблаговременно обратиться в консульский отдел Посольства Республики Куба в Российской Федерации для оформления специального сертификата об отсутствии кубинского гражданства. Данный документ необходимо иметь при себе при каждой поездке на Кубу, независимо от ее целей, для предъявления сотрудникам кубинской пограничной службы.
Срок оформления от одного до трех рабочих дней
Cрок подачи документов Подача документов в посольство происходит в строго определенные дни: понедельник, вторник, пятница с 09:00 до 13:00.

 

 

ВИЗА В ДОМИНИКАНУ

Внимание! Согласно новым правилам Управления миграции Доминиканской Республики, с 1 июня 2012 года все иностранные граждане должны иметь действующий заграничный паспорт. Минимальный срок действия паспорта для граждан всех стран, включая РФ, въезжающих в страну либо по туристической карте, либо по визе - 6 (шесть) месяцев со дня въезда в Доминиканскую Республику
Граждане, которые оплатили туры до 1 июня 2012 года (необходимо иметь при въезде подтверждающий документ об оплате на испанском или английском языках),
могут въехать в Доминиканскую Республику по заграничному паспорту, минимальный срок действия которого составляет 1 месяц с момента въезда в Доминиканскую Республику, и при условии пребывания в стране менее 30 дней.

Документы, необходимые для оформления визы по прилету
1. Загранпаспорт
2. Туристический ваучер.
Для въезда в страну необходим действующий загранпаспорт, на границе необходимо приобрести туристическую карточку стоимостью $10. Туристическая карточка дает право на пребывание на территории Доминиканской Республике до 30 дней.
Туристам, обладателям действующих виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (ТОЛЬКО МУЛЬТИВИЗА), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по карточке туриста (оформляют по прибытии).

Оформление визы в Консульстве Доминиканской республики в Москве

Список документов для получения визы в Доминиканскую Республику
1. Заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке
1 сторона анкеты
2 сторона анкеты
перевод анкеты
2. 2 (две) цветные фотографии на белом фоне, 4x5 (одну из них вклеить в анкету).
3. Справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием з/платы и должности, для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями и копию свидетельства о браке для супругов (приложить перевод всех этих документов на испанский язык).
4. Банковское подтверждение счета – письмо из банка на английском языке или перевод с русского языка на испанский, в котором указана сумма не менее $1000 на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если нет счета в банке, необходимо представить спонсорское письмо на испанском языке или на русском с приложенным переводом на испанский язык в свободной форме за подписью спонсора, и приложить справку из банка на англ.яз. или на русс.яз. с переводом на испанский на имя спонсора (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются). Вместо всего перечисленного можно представить копии чеков «Америкэн-Экспресс» на всю купленную сумму.
5. Бронь гостиницы или официальная справка арендуемого помещения (на английском или испанском языке).
6. Бронь авиабилета (или ваучер от турагентства, пп. 6-7, на английском или испанском языке).
7. Для нерезидентов, проживающих в России, необходимо представить документ, разрешающий легальное проживание в РФ – регистрация или ВНЖ (перевод на испанский язык). Для резидентов других стран (въезжающих в Россию по визе) необходимо личное присутствие, чтобы в паспорте стояла виза въезда в Россию.
8. Однократная туристическая виза действует 30 дней. Продлить визу еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики.

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта и справки из банка (англ.яз.), должны быть обязательно переведены на испанский язык (требуется нотариально заверенный перевод).
Туристы, обладатели действующих многократных виз США, Канады, стран Шенгенского соглашения (Только мультивиза!), Великобритании, вне зависимости от их гражданства, въезд в Доминиканскую Республику осуществляется по туристической карточке, которая приобретается в аэропорту Доминиканской Республики - $10 или в Консульстве Доминиканской Республики в Москве - $15. Срок действия тур. карты 30 дней, продлить тур. карту еще на 30 дней можно на месте пребывания в отделении миграционной службы Доминиканской Республики).  

Согласно закону 875 о Визах, иностранцы, путешествующие в Доминиканскую республику должны иметь визу в паспорте, предоставленную одним из наших Консульств, за исключением тех стран, с которыми Доминиканская Республика подписала соглашение об отмене визового режима или тех стран, которые имеют право путешествовать по туристической карте, но только в том случае если цель их путешествия - туризм.

Определение: Туристическая карта - это налог, который взимается в Доминиканской республике с тех, кто ее посещает. Налог может взиматься напрямую в аэропорту по прибытии в страну. Некоторые ТО включают Туристическую карту в туристические предложения.

Страны, которым разрешен въезд в Доминиканскую республику без визы и без туристической карты:
Аргентина, Чили, Южная Корея, Эквадор, Израиль, Япония, Перу, Уругвай.

Страны, которым необходима виза для въезда в страну
1 . Все страны, принадлежащие к Евросоюзу, а также США, Канада и Великобритания могут посещать Доминиканскую Республику с предоставлением туристической карты. ( Постановление 691-07 от 18 декабря 2007 г. )
2. Все иностранцы, въезжающие в Доминиканскую республику с туристической картой или визой должны предоставить действующий паспорт, за исключением тех стран, с которыми существует соглашение об отмене паспортного режима с Доминиканской Республикой.
3. Все иностранцы, имеющие намерение посетить Доминиканскую республику по бизнесу, должны обратиться в Консульство для запроса однократной или многократной визы, даже если страна включена в список стран, имеющих право въезжать в Доминиканскую республику с туристической картой.
4. Визы, предоставляемые для путешествий по бизнесу, выдаются Консульствами в соответствии с Резолюцией SEREX 01-08 от 07 февраля 2008 года.
5. Запросы по визе будут получены и авторизованы эксклюзивно Министерством Иностранных дел согласно действующим механизмам, ограничениям и процедурам, установленными Консульским департаментом и миграционной службой.
6. В случае отсутствия Консульства Доминиканы в стране, запрос на визу высылаются в ближайшую страну, где находится Консульство Доминиканской Республики.
7. В случае намерения продлить визу во время пребывания в Доминиканской Республики, проситель может обратить с просьбой о продлении визы в Генеральное управление миграционной службы.

 
валют

Курсы валют на 22 Мая
gbpGBP83.92(+0.30)
usdUSD62.53(+0.59)
eurEUR73.33(+0.16)
chfCHF62.61(+0.67)
jpy100 JPY56.16(+0.33)
cny10 CNY97.87(+0.72)
Курсы металлов на 22 Мая
Золото2585.16(+21.78)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×