НОВОГОДНИЕ ТУРЫ 2019!

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Индивидуальные туры -
Филиппины, Малайзия, Индонезия...

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Лечение и обследование в Ю.Корее

(4212) 64-30-04, 65-91-65

г. Хабаровск, пер. Топографический д.8

Главная ИНДОНЕЗИЯ Виза
Виза


Виза Печать E-mail

Виза

Для граждан Российской Федерации виза в Индонезию оформляется по прибытии в страну, а также остается возможность оформления визы в посольстве Индонезии самостоятельно туристом (необходимо личное присутствие в посольстве). Максимальная продолжительность пребывания в Индонезии - 30 дней, начиная с даты прибытия в Индонезию.
Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты возвращения из Индонезии.

Список документов, необходимых для оформления визы по прибытию в Индонезию

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки. Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц
  2. 2 цветные фотографии 3х4 см
  3. Бронь отеля
  4. Бронь авиабилета

По прилету в аэропорт Денпасара необходимо заполнить миграционную карту.

Стоимость визы на срок пребывания до 30 дней - 25$.

Нарушение визового режима ведет к депортации и наложению штрафа на авиакомпанию. Договориться с властями Индонезии на месте НЕВОЗМОЖНО.

Список документов, необходимых для оформления визы в посольстве Индонезии в Москве

  1. Загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки
  2. Анкета в 2-ух экземплярах (анкета должна быть распечатана на 1 листе, с двух сторон)
  3. 2 цветные фотографии 3x4 см
  4. Авиабилеты
  5. Ваучер

Дополнительные документы для детей до 18 лет: Копия свидетельства о рождении. Справка с места учебы (номер школы или другого детского учреждения).

Дополнительные документы для иностранных граждан, постоянно проживающих на территории РФ (кроме Туркменистана и Монголии):

  1. Действующая регистрация на территории РФ
  2. Разрешение на работу в РФ
  3. Справка с места работы
  4. Свидетельство о браке с Российским гражданином (если имеется)
  5. Подтверждение собственности в пределах РФ (если имеется)

В случае отсутствия рабочей занятости на территории РФ

  1. спонсорское письмо
  2. справка с места работы спонсора
  3. копия российского паспорта (стр. с фото + стр. с пропиской) спонсора
Срок оформления визы в посольстве Индонезии в Москве: 3 рабочих дня с момента подачи документов в консульство.
Стоимость визы: 45$.
 
валют

Курсы валют на 11 Декабря
gbpGBP84.29(-1.05)
usdUSD66.24(-0.68)
eurEUR75.71(-0.37)
chfCHF66.99(-0.41)
jpy100 JPY58.82(-0.51)
cny10 CNY95.81(-1.46)
Курсы металлов на 11 Декабря
Золото2655.33(-15.25)

680000, г. Хабаровск, пер.Топографический д.8

Если Вы желаете получать уведомления What's app о горящих турах, акциях и специальных предложениях, то отправьте ваш номер телефона при помощи обратной связи и мы внесем вас в группу

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Оставить заявку на тур

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
 
×
 
×